たんぽぽの家 じゃねんずリズムワークショップ3
1月17日(たんぽぽの家 じゃねんずリズムワークショップ3)
辻田さんといっしょに毎月1度のたんぽぽの家のじゃねんずワークショップへ。

今回、いつものリズム遊びに加えて、音で自由に踊る時間をつくってみた。
太鼓の音で踊り、鉄琴の音でスロウに踊り、最後は目をつぶり座って過ごす。
最近、大きい音と小さい音。情熱の音と静寂の音を感じる時間をつくっている。
NPOがんこネットさんもたんぽぽの家も同じように、僕の感覚を信頼してもらっていて自由にやらせてくれる。
その分、自分の感覚にはシビアに感じていたい。
今の自分にできることを最大限やっていきたい。
その積み重ねでみんなといい体験時間が作れたらなと思っている。
ワークショップ後、最近オープンしたレストラン「ポポの庭」へ。
友達の料理人大和伸治(通称しんちゃん)がシェフをやっているお店。

藤野初のビュッフェランチ。11日にオープンして噂が噂を呼び早くも人気店。

料理も豊富。1000円ビュッフェは安い!!!

ビュッフェって色んな味が食べられていいよね~ それもしんちゃんの料理旨いんだなこれが!!!

第一弾盛り。麻婆豆腐激ウマ!!!

第2弾盛り。満足度高いっ!!すべて美味しかった~
藤野には色んな美味しいお店があるけど、ここも名店!
ぜひぜひ食べに来てください。
しかーし。平日のランチしか営業していませんよ~
辻田さんといっしょに毎月1度のたんぽぽの家のじゃねんずワークショップへ。

今回、いつものリズム遊びに加えて、音で自由に踊る時間をつくってみた。
太鼓の音で踊り、鉄琴の音でスロウに踊り、最後は目をつぶり座って過ごす。
最近、大きい音と小さい音。情熱の音と静寂の音を感じる時間をつくっている。
NPOがんこネットさんもたんぽぽの家も同じように、僕の感覚を信頼してもらっていて自由にやらせてくれる。
その分、自分の感覚にはシビアに感じていたい。
今の自分にできることを最大限やっていきたい。
その積み重ねでみんなといい体験時間が作れたらなと思っている。
ワークショップ後、最近オープンしたレストラン「ポポの庭」へ。
友達の料理人大和伸治(通称しんちゃん)がシェフをやっているお店。

藤野初のビュッフェランチ。11日にオープンして噂が噂を呼び早くも人気店。

料理も豊富。1000円ビュッフェは安い!!!

ビュッフェって色んな味が食べられていいよね~ それもしんちゃんの料理旨いんだなこれが!!!

第一弾盛り。麻婆豆腐激ウマ!!!

第2弾盛り。満足度高いっ!!すべて美味しかった~
藤野には色んな美味しいお店があるけど、ここも名店!
ぜひぜひ食べに来てください。
しかーし。平日のランチしか営業していませんよ~
スポンサーサイト
| ★じゃねんず | 23:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑